5 Panglima Daerah Lembaga Laskar Melayu Kota Dumai Minta Nita Ariani maju jadi Calon Wakil Walikota Dumai 2024

Dumai, Editorialbogor – Dukungan kepada Nita Ariani S Kep Ns M Kep PhD agar maju menjadi Wakil Wali Kota Dumai pada Pilkada 2024 mendatang, kembali mengalir dari arus bawah organisasi-organisasi yang di pimpin nya.

Kali ini, dukungan datang dari DPD LLMB Kota Dumai dari 5 wilayah kecamatan yang di Pimpin oleh Pangda.
Salah satu Pangda Dumai selatan yaitu Pangda Kamaruzaman mengatakan kami siap mendukung penuh Datin Nita Ariani.

Selama menjabat sebagai Panglima Tengah ( Pangah) DPD LLMB Dumai, Kartini Laskar Datin Nita Ariani S Kep Ns M Kep PhD dan juga Ketua Barisan Emak Militan Dumai (BEMD) Dumai senantiasa Nita Ariani (melebur) bersama rakyat kecil dan selalu turun langsung membantu menyelesaikan persoalan yang ada di masyarakat di Dumai maupun di luar Dumai seperti Minggu lalu mengantarkan sumbangan korban bencana alam di Sumatera Barat (Sumbar).

Selain itu beliau juga Menjabat sebagai Ketua Himpunan Nelayan Kota Dumai (HNSI) selalu tanggap dengan persoalan-persoalan yang ada di Nelayan-nelayan Dumai.

Semoga Dengan adanya Aspirasi dari arus bawah Datin Nita Ariani bersedia untuk maju di perhelatan Pilkada Kota Dumai 2024 ini.

“Kami yakin dukungan ini akan bertambah banyak apalagi kita pantau tidak ada keterwakilan perempuan yang menyatakan sikap untuk maju di perhelatan pilkada ini,” ungkapnya Pangda Kamaruzaman. (***)

Related posts

Leave a Comment