Ormas BPPKB DPAC Sukaraja Gelar Pengajian Rutin Mingguan Sekaligus Syukuran

Sukaraja, Editorialbogor – Rutinitas pengajian Mingguan sekaligus  syukuran Dewan pimpinan Anak Cabang (DPAC) BPPKB Suka Raja Kabupaten bogor, terlebih acara tersebut berlangsung dilaksanakan di kediaman Penasehat yang beralamat Kampung Kali murni, Kelurahan Kencana Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor, pada Minggu (19/5/2024).

Ustadz Rusli atau Yus Selaku wakil Dansatgas DPAC BPPKB Sukaraja memimpin pengajian Taklim  dan membuka dalam ceramahnya, dalam syukurnya selalu di bacakan kitab suci Al-Qur’an juga zikir membuat rumah jadi adem sejuk dan berkah.

“Setiap rutinitas pengajian mingguan saat ini berketepatan di rumah Udin (rese) sapaan akrab, memang kalau rumah disetiap hari di bacakan ayat suci terasa adem,” kata Ustad Rusli.

Sementara itu, TB. Budi Rustanto. SE sebagai Ketua Dewan Pembina Anak Cabang (DPAC) BBPKB Sukaraja dalam sambutan memberi Yel”’ Yel ”’ Yel”’

“Siapa Kita jawab anggota BPPKB, BPPKB Jaya jaya jaya, Takbir Allahu Akbar, Alhamdulillah mengucapkan syukur kita masih kompak dan selalu kumpul bareng,” pungkasnya. (***)

Related posts

Leave a Comment