Sesama Pengurus DPD LLMB Dumai Lakukan Aksi Penggalang Dana Korban Musibah Sumbar

Dumai, Editorialbogor  – Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu (DPD LLMB) Kota Dumai melakukan rapat koordinasi penggalangan donasi bantuan bencana longsor dan banjir bandang di Sumatera Barat, Selasa 14 Mei 2024 di sekretariat DPD LLMB Dumai di Jalan Air Bersih, Gang Piranha, kecamatan Dumai Timur.

Rencana kegiatan penggalangan dana ini melibatkan seluruh pengurus DPD LLMB dan pengurus kecamatan serta pengurus kelurahan se-kota Dumai, yang dengan antusias mengumpulkan dana serta mengajak masyarakat sekitar untuk turut berpartisipasi.

Kegiatan ini menunjukkan kepedulian dan solidaritas Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu kota Dumai terhadap sesama yang sedang mengalami kesulitan.

Panglima Tengah ( Pangah) DPD LLMB Kota Dumai, Kartini Laskar Datin Nita Ariani S Kep Ns M Kep PhD menyatakan bahwa rapat pengurus kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk mengumpulkan dana, tetapi juga untuk menanamkan nilai-nilai kepedulian sosial dan empati pada sesama pengurus.

“Kami ingin mengajarkan kepada sesama pengurus bahwa membantu sesama adalah bagian dari tanggung jawab sosial kita. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat memberikan sedikit bantuan kepada saudara-saudara kita yang sedang berjuang menghadapi bencana,” ujarnya.

Dumai ingin berpartisipasi menyisihkan rezeki dengan berdonasi bisa hubungi ke Datin PLH dengan nomor kontak +62 813-6475-1017.

Related posts

Leave a Comment