Mempererat Silaturahmi Dengan Buka Puasa Bersama & Penyerahan Mandat Ketiga Pengurus Kecamatan DPD LLMB Dumai

Dumai, Editorialbogor – Memanfaatkan bulan Ramadhan 1445 Hijriyah Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu (DPD LLMB) Kota Dumai menggelar Rapat Konsolidasi Organisasi dan buka Puasa bersama pengurus Kecamatan dan anggota. Adapun acara itu berlangsung di Ballroom Hotel Star Jl Ombak, Sabtu (23/3/2024).

Panglima Tengah ( Pangah) DPD LLMB Kota Dumai Kartini Laskar Datin Nita Ariani S Kep Ns M Kep PhD mengucapkan terima kasih kepada semua pengurus DPD LLMB dan pengurus Kecamatan yang bersedia menghadiri undangan.

“Sudah lama sekali kawan-kawan pengurus ini tidak ketemu dan berkumpul. Alhamdulillah pada kesempatan kali ini kita semua bisa hadir bersilaturahim dan buka bersama dengan harapan terjalin komunikasi yang baik, ada hal-hal yang terus kita diskusikan mengenai kemajuan organisasi,” tutur Datin Nita Ariani

Selain buka bersama, Panglima Tengah (PANGAH) Dewan Pengurus Daerah Lembaga Laskar Melayu Bersatu (DPD LLMB) Kota Dumai Datin Nita Ariani Kep Ns M Kep Phd menyerahkan SK kepada Tiga (3) Dewan Pengurus Cabang Lembaga Laskar Melayu Bersatu (DPC LLMB) kepada Panglima Muda–Panglima Muda Kecamatan Dumai Timur, Kecamatan Dumai Kota dan Kecamatan Medang kampai dan Panglima Bungsu.

Datin Nita Ariani selaku Panglima Tengah (PANGAH) DPD LLMB Kota Dumai menyampaikan, agar kepengurusan yang baru tersebut dapat meningkatkan kinerja organisasi di setiap masing-masing Kecamatan dan Kelurahan.

“Agar roda organisasi berjalan dengan baik dan dinamis, pergantian kepengurusan merupakan hal yang biasa dan wajar untuk dilakukan,” tuturnya.

“Kami berharap, dengan kepengurusan baru dibawah kepemimpinan masing-masing Pangda-Pangda Kecamatan- Kecamatan dan Pangsu-Pangsu bisa memberikan warna baru bagi kepengurusan di masing-masing kecamatan serta organisasi ini bersifat komando dan berstatus sukarela, keikhlasan dan dan bebas independen lalu terorganisir,” tutupnya. (***)

Related posts

Leave a Comment